Всё о Sims2!!!

Объявление

Все на старый форум!!! Мы сново работаем!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё о Sims2!!! » Проблемы. » Игрушки для девочки


Игрушки для девочки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какие выбрать на подарок чтобы удивить племянницу?

0

2

Удивить ребенка, можно какой то необычной игрушкой, закажите ей на сайте магазина игрушек Na-na детскую бытовую технику https://www.na-na.ua/igrushki/detskaya- … -tekhnika/ . Можно, вот такой игрушечный набор посуды с миксером
https://www.na-na.ua/image/cache/catalog/oc_18539product-IE353-Mikser-posuda-dlya-devochki_c402e90a611ca4e0ca2db6268bfcb148-1200x800.jpg

0

3

Очень милый наборчик ! Ребенку понравится точно!

0

4

Я тоже думаю, что девочке понравится. А еще очень классно дополнят любой подарок воздушные шарики https://sharik.kiev.ua/ Вт тут мы всегда заказываем их. Очень много интересных и оригинальных вариантов как для деток, так  для взрослых. Праздничная атмосфера с шарами гарантирована.

0

5

Воздушные шарики все детки любят)

0

6

Timka написал(а):

Какие выбрать на подарок чтобы удивить племянницу?

Недавно у моей племянницы был день рождения, и мы с мужем решили купить ей в подарок хорошие качели https://zabava.kiev.ua/kacheli-gorki/kacheli-karuseli/ Выбрали в этом интернет магазине очень прикольные, девочке они  понравились!  Катается теперь каждый день, все игрушки забросила. Поэтому вам советую тоже рассмотреть как вариант и достаточно неплохой.
https://zabava.kiev.ua/image/cache/catalog/image/cache/catalog/tovars/212-583-500x500.webp

0

7

Я хочу встановити справжній дитячий майданчик, що скажете?

0

8

Дитинство так швидко пролітає, тому я хочу, щоб у моїх дітей залишилися від нього найсвітліші і добрі спогади. На Новий рік ми з дружиною вирішили зробити їм незвичайний подарунок і купити дитячий майданчик в Києві https://led-show.com/playgrounds/catalog-kyiv/ і встановити у дворі приватного будинку у батьків. Там вони проводять більше часу, тому що ми постійно на роботі. Конструкція виглядає дуже стильно. Її монтували правильно, тому стоїть на землі стійко. Дітвора щаслива.

0


Вы здесь » Всё о Sims2!!! » Проблемы. » Игрушки для девочки