Всё о Sims2!!!

Объявление

Все на старый форум!!! Мы сново работаем!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё о Sims2!!! » Праздники » День Святого Валентина!


День Святого Валентина!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

День Святого Валентина-это праздних всех влюблённых и не только их,поздравляйте друзей,родных,близких,учителей,сотрудников по работе,поверьте,им будет приятно!И здесь же обсуждаем как прошёл этот праздник у вас.   http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_loveheart.gif

0

2

kate247 написал(а):

День Святого Валентина-это праздних всех влюблённых и не только их,поздравляйте друзей,родных,близких,учителей,сотрудников по работе,поверьте,им будет приятно!И здесь же обсуждаем как прошёл этот праздник у вас.

Замечательно)). Подарок пока в пути, мы наконец поехали и заказали комод с зеркалом в спальню. Наконец мои желания совпали с тем, что я увидела. И, хотя с этим не совсем совпали финансовые возможности, но, думаю, до 8 марта моя прелесть уже будет у меня в комнате.
https://esteema.ua/upload/product/small/9010050-060-809.png

0

3

Напевно, у мене занадто низькі вимоги до подарунків на свята, але я була так рада, коли чоловік подарував мені на День Валентина ось такий букет червоних троянд https://roza.km.ua/product/51-krasnaya-roza/ . Він мене взагалі рідко балує квітами, тому такий букет був для мене повною несподіванкою, тим більше що і свято це ми особливо не відзначаємо, все-таки це не день народження і не 8 березня. Але це приємно, коли тобі несподівано дарують такі красиві квіти.

0


Вы здесь » Всё о Sims2!!! » Праздники » День Святого Валентина!